ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чём мечтает снег?

О чём мечтает снег?

5 сентября 2020 - Годунова Катерина

О чём мечтает снег? О счастье,

О безупречной белизне;

О не кончающейся власти,

Цветах морозных на окне.

 

О чём мечтает снег? О сказках

Про Кая с Гердой, про метель,

Про покатушки на салазках,

Про разукрашенную ель.

 

Мечты его закономерны,

Простые снежные мечты…

На небе вскроются конверты,

А там лишь чистые листы.

 

7.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0479595

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479595 выдан для произведения:

О чём мечтает снег? О счастье,

О безупречной белизне;

О не кончающейся власти,

Цветах морозных на окне.

 

О чём мечтает снег? О сказках

Про Кая с Гердой, про метель,

Про покатушки на салазках,

Про разукрашенную ель.

 

Мечты его закономерны,

Простые снежные мечты…

На небе вскроются конверты,

А там лишь чистые листы.

 

7.12.2018г.

 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 5 сентября 2020 в 07:22 +1
super-5
Годунова Катерина # 6 сентября 2020 в 06:59 0
Спасибо вам! spasibo-8