Без выхода

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

Ищу я выход не найти;
И лишь сильней тоскую
Горят и тлеют наши дни
И всё, увы в пустую.

Ты рядом, близко, далеко...
И чувство листопадом
Мне без тебя, так нелегко.
Разлука жалит ядом

Пестрит уж осень новизной
Пора дождей унылых
В мечтах своих, всегда с тобой
В мгновениях счастливых.

Ищу я выход не найду
В плену у чувств желанных
Не знаю сам куда бреду
Дорогой-грёз  печальных. 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079868

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079868 выдан для произведения:

Ищу я выход не найти;
И лишь сильней тоскую
Горят и тлеют наши дни
И всё, увы в пустую.

Ты рядом, близко, далеко...
И чувство листопадом
Мне без тебя, так нелегко.
Разлука жалит ядом

Пестрит уж осень новизной
Пора дождей унылых
В мечтах своих, всегда с тобой
В мгновениях счастливых.

Ищу я выход не найду
В плену у чувств желанных
Не знаю сам куда бреду
Дорогой-грёз  печальных. 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!