ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрный ангел

Чёрный ангел

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

Ты черный ангел грёз моих
Тоски и боли жгучей
У нас с тобою на двоих
Душа песок зыбучий

У нас с тобою два крыла,
Горящих от полёта;
Они сгорят,сгорят дотла
Земли задев оплота

Надежд несбывшихся туман,
Сплетение встреч у судеб...
О, искушение...,обман...
Мы истину загубим.

С небес нам послан вечный свет;
Но в облаках забвенье...
Мы ищем лишь порой ответ,
Свечи своей горенья

И дум уродливых поток
Штурмуют подсознанье
Ещё вдохнём один глоток
Ворвавшись с мирозданья

Ты чёрный ангел грёз моих
Порочных тайн,желаний...
У нас с тобою на двоих
Грехи от ложных знаний.

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079866

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079866 выдан для произведения:

Ты черный ангел-грёз моих
Тоски и боли жгучей
У нас с тобою на двоих
Душа- песок зыбучий

У нас с тобою два крыла,
Горящих от полёта;
Они сгорят,сгорят дотла
Земли задев оплота

Надежд несбывшихся-туман,
Сплетенье встреч у судеб...
О, искушение,обман....
Мы истину загубим.

С небес нам послан вечный свет;
А в облаках-знаменья.....
Мы ищем лишь порой ответ,
Свечи своей горенья

И дум уродливых поток
Штурмуют подсознанье
Ещё вдохнём, один глоток
Ворвавшись с мирозданья

Ты чёрный ангел-грёз моих
Порочных тайн,желаний...
У нас с тобою на двоих
Грехи от ложных знаний.
 

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 октября 2012 в 21:42 0
super flower
Сергей-Питер # 13 октября 2012 в 12:51 0
Спасибо
Маргарита Светлая (Моргана). # 13 октября 2012 в 12:54 0
super v
Сергей-Питер # 15 октября 2012 в 16:58 0
Спасибо