ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я рисую осень золотую

Я рисую осень золотую

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

Я рисую осень золотую,
И цветущие зеленые поля...
Нет картин написанных впустую.
Я творю их только для тебя.

Передав мгновения из жизни
Радость,грусть,щемящею тоску
Я с души пролью лишь вдохновенье,
В красках обыграв свою мечту

Кисть закончит новый мой рисунок,
Краски дышат свежестью, теплом.
Вновь задел природы пару струнок
Где любовь возвышена с добром.

Жаль, тебя в пейзажах не хватает
В мире том, лишь грёзы хороши.
Память образы твои опять меняет,
Прячет в уголках моей души.

Твои локоны и скромная улыбка,
Красота глубоких,карих глаз,
Стан твой будто с Афродиты
Изваял Пракситель вновь для нас

Я раскрыл всё на бумаге это
Не доверив кисти и холсту.
В сердце ты моём блуждая где-то
Чувствами заполнишь-пустоту.

Экспромт на стихи В.Юркова

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079883

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079883 выдан для произведения:

Я рисую осень золотую,
И цветущие зеленые поля...
Нет картин написанных впустую.
Я творю их только для тебя.

Передав мгновения из жизни
Радость,грусть,щемящею тоску
Я с души пролью лишь вдохновенье,
В красках обыграв свою мечту

Кисть закончит новый мой рисунок,
Краски дышат свежестью, теплом.
Вновь задел природы пару струнок
Где любовь возвышена с добром.

Жаль, тебя в пейзажах не хватает
В мире том, лишь грёзы хороши.
Память образы твои опять меняет,
Прячет в уголках моей души.

Твои локоны и скромная улыбка,
Красота глубоких,карих глаз,
Стан твой будто с Афродиты
Изваял Пракситель вновь для нас

Я раскрыл всё на бумаге это
Не доверив кисти и холсту.
В сердце ты моём блуждая где-то
Чувствами заполнишь-пустоту.

Экспромт на стихи В.Юркова

 
Рейтинг: +4 1736 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 27 сентября 2012 в 20:15 0
Сергей-Питер # 27 сентября 2012 в 20:42 0
Спасибо
Вера Киреева # 28 сентября 2012 в 02:52 0
apl love
Сергей-Питер # 28 сентября 2012 в 13:16 0
Спасибо
Аделла # 28 сентября 2012 в 21:07 0
Великолепен экспромт, Сергей! supersmile
Сергей-Питер # 28 сентября 2012 в 21:11 0
Спасибо