ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без твоего, не будет двух сердец!

Без твоего, не будет двух сердец!

15 декабря 2011 - Владимир Винников

Не верю шепоткам, ну разве я старик?

Свои года, делю с тобою.

Пусть наша жизнь в истории лишь миг,

Коль рядом ты, не побежден судьбою.

 

В тебе, все те же милые черты,

С тобою рядом, молодею тоже.

Коль юности года, мне подарила ты,

Твои лета отминусую, можно?

 

Прошу, учись себя оберегать,

Ведь жизнь моя в тебе заключена, подруга.

Я знаю, вместе легче боль прогнать,

Хоть на висках отметку дарит вьюга.

 

Предписан нам с тобой один конец.

Без твоего, не будет двух сердец!

1994г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004604

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004604 выдан для произведения:

Не верю шепоткам, ну разве я старик?

Свои года, делю с тобою.

Пусть наша жизнь в истории лишь миг,

Коль рядом ты, не побежден судьбою.

 

В тебе, все те же милые черты,

С тобою рядом, молодею тоже.

Коль юности года, мне подарила ты,

Твои лета отминусую, можно?

 

Прошу, учись себя оберегать,

Ведь жизнь моя в тебе заключена, подруга.

Я знаю, вместе легче боль прогнать,

Хоть на висках отметку дарит вьюга.

 

Предписан нам с тобой один конец.

Без твоего, не будет двух сердец!

1994г.

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 15 декабря 2011 в 23:37 0
Хорошее название стихотворения и прекрасные стихи!Спасибо! super
Владимир Винников # 16 декабря 2011 в 04:18 0
Большое спасибо! shokolade