ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А прежний ты?

А прежний ты?

16 декабря 2011 - Владимир Винников

       

Жить без идей ты не устал?

И кем хотел, уже ты стал?

Что, прежних, племенных идей
Распространять, вдруг, перестал?

 

Как быстро ты сменил обличье.

И в этом, от других отличье.

Себе наметил уж, иные цели,

И наплевать, какие будет цены.

 

Ты внешне, вроде, тот же парень.

В глазах горит наживы пламень,

Живешь ты ради денег, и успех,

Найдешь среди мирских утех.

 

Судьба твоя сложна,

А жизнь всего одна.

Сбылись твои мечты?

И тот ли, прежний ты?

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005168

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005168 выдан для произведения:

       

Жить без идей ты не устал?

И кем хотел, уже ты стал?

Что, прежних, племенных идей
Распространять, вдруг, перестал?

 

Как быстро ты сменил обличье.

И в этом, от других отличье.

Себе наметил уж, иные цели,

И наплевать, какие будет цены.

 

Ты внешне, вроде, тот же парень.

В глазах горит наживы пламень,

Живешь ты ради денег, и успех,

Найдешь среди мирских утех.

 

Судьба твоя сложна,

А жизнь всего одна.

Сбылись твои мечты?

И тот ли, прежний ты?

1994 г.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!