ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что прежде видел я?

Что прежде видел я?

15 декабря 2011 - Владимир Винников

Что прежде видел я?

Мундир, служба, семья.

Вдали от тех я дел,

Стихи лишь мой удел.

 

Я повторю теперь,

Без боли и потерь,

Лишь только позови,

Слова большой любви.

 

Чтоб легче было жить,

Смеяться и любить,

Искать друзей, найти,

Да к счастью в даль идти!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004603

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004603 выдан для произведения:

Что прежде видел я?

Мундир, служба, семья.

Вдали от тех я дел,

Стихи лишь мой удел.

 

Я повторю теперь,

Без боли и потерь,

Лишь только позови,

Слова большой любви.

 

Чтоб легче было жить,

Смеяться и любить,

Искать друзей, найти,

Да к счастью в даль идти!

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!