Пробуждение

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1707.jpg

Дышит тебе на ушко,
Тихо вошедший рассвет,
Сядет на край подушки
Сну твоему во след...

И до будить пытаясь,
Шепчет тебе стихи...
Ложечкой в чашке чая
Весело так звенит...

Глазки открыло-чудо!
Вот и пора вставать!
Фрукты кладет на блюдо-
Завтрак несет в кровать...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001707

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001707 выдан для произведения:

Дышит тебе на ушко,
Тихо вошедший рассвет,
Сядет на край подушки
Сну твоему во след...

И до будить пытаясь,
Шепчет тебе стихи...
Ложечкой в чашке чая
Весело так звенит...

Глазки открыло-чудо!
Вот и пора вставать!
Фрукты кладет на блюдо-
Завтрак несет в кровать...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!