ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стою на распутье

Стою на распутье

7 июня 2015 - Елена Билюк
Стою на распутье, тревожно дышу.
Я много для счастья,судьба, не прошу.
Зачем так жестоко со мной обошлась?
Дав чувство большое, ушла не простясь.
Ушла и смеешься:" Шучу я вот так!"
Теперь я не знаю,как жить-то мне, как?


  5.08.1997

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0292346

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292346 выдан для произведения: Стою на распутье, тревожно дышу.
Я много для счастья,судьба, не прошу.

Зачем так жестоко со мной обошлась?
Дав чувство большое, ушла не простясь.

Ушла и смеешься:" Шучу я вот так!"
Теперь я не знаю,как жить-то мне, как?


  5.08.1997
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!