ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя я жива едва.

Без тебя я жива едва.

2 октября 2014 - Людмила Чинякова
article242935.jpg
Ты прости,что не много,не мало,
Без тебя прожила,как могла.
Как же долго любовь я искала,
В мыслях томно и нежно звала.


Днём и ночью молилась я Богу,
Обращая свой взор к небесам.
Ты  с собой возьми на подмогу,
То, во что веришь в жизни ты сам.


Без тебя так душа приостыла,
Без любви жизнь была-не была.
Приезжай же скорей, ты мой милый!
Без тебя я жила-не жила.


     02.10.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0242935

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242935 выдан для произведения: Ты прости,что не много,ни мало,
Без тебя прожила,как смогла.
Долго так я тебя искала,
В мыслях долго и нежно звала.


Я молилась об этом Богу,
Обращая взор к небесам.
Собирайся скорей в дорогу,
И как я,ты поверь чудесам.


Без тебя так душа остыла,
Жизнь безрадостною была.
Приезжай же скорей,мой милый!
Без тебя я жива едва.


     02.10.2014.


 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Алета # 3 октября 2014 в 14:33 0
Чувственно и прекрасно!
Людмила Чинякова # 3 октября 2014 в 15:13 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 3 октября 2014 в 23:23 0
ura konfety7
Людмила Чинякова # 4 октября 2014 в 06:29 0
Я рада,что вам понравилось! c0137 38