Доброй ночи!

3 октября 2014 - Людмила Чинякова
article243212.jpg
Доброй ночи я всем желаю!
Пусть прекрасные снятся вам сны.
Вас в объятья свои заключаю,
Пусть все сбудутся ваши мечты!


Доброй ночи друзья и подруги!
Доброй ночи родные мои!
Стороной пусть обходят вьюги,
И не будет камней на пути.


Я безмерно люблю вас родные!
И скучаю порой без причин.
Шлю вам строчки свои простые,
И от сердца я шлю ключи.


Если вдруг вам взгрустнётся немного,
Обо мне вспоминайте тайком.
Ну а я помолюсь ночью Богу,
Чтобы счастья принёс он в ваш дом!


        03.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0243212

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243212 выдан для произведения: Доброй ночи я всем желаю!
Пусть прекрасные снятся вам сны.
Вас в объятья свои заключаю,
Пусть все сбудутся ваши мечты!


Доброй ночи друзья и подруги!
Доброй ночи родные мои!
Стороной пусть обходят вьюги,
И не будет камней на пути.


Я безмерно люблю вас родные!
И скучаю порой без причин.
Шлю вам строчки свои простые,
И от сердца я шлю ключи.


Если вдруг вам взгрустнётся немного,
Обо мне вспоминайте тайком.
Ну а я помолюсь ночью Богу,
Чтобы счастья принёс он в ваш дом!


        03.10.2014.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 3 октября 2014 в 23:22 0
buket3 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 buket3
Людмила Чинякова # 4 октября 2014 в 06:31 0
Спасибо за прекрасные букетики!Люблю розы и ландыши! zst