Учитель

7 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74968.jpg

Верю, есть ещё в мире Обители,

Где во благо Ученье, во Свет,

Где высокое званье Учителя

Может равным быть званью – Поэт.

 

Это дар от сияющей Вечности,

Это Бога естественный след,

От Него и мудрей человечество,

И земля много чище от бед!

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074968

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074968 выдан для произведения:

Верю, есть ещё в мире Обители,

Где во благо Ученье, во Свет,

Где высокое званье Учителя

Может равным быть званью – Поэт.

 

Это дар от сияющей Вечности,

Это Бога естественный след,

От Него и мудрей человечество,

И земля много чище от бед!

                __________

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!