ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ...

ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ...

article44996.jpg

ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ...

ОТ БОЛИ
СКОВЫВАЯ ГРУДЬ И ЧУВСТВА.
ОНА ЖЕСТОКА И ГОРЬКА
С ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕЗ ОТВТНО

МЕЧТАЯ О ЛЮБВИ
СЛАДКОЙ И ВЗАИМНОЙ
ПРИНОСЯЩЕЙ СЧАСТЬЕ И ПОЛЕТ
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ...

ЖЕЛАНИЯ СВОИ УБИВАЯ К НЕЙ
БОРЯСЬ С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ..
ЗНАЯ ,ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТОТ
КОГО БЕЗУМНО ЛЮБИШЬ

ГОТОВ ОТДАТЬ ЕМУ СЕБЯ,ДО ОСТАТКА...
СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ ЗНАТЬ И НЕ ЖЕЛАТЬ.


28.12.2011г. 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0044996

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044996 выдан для произведения:

ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ, ОТ БОЛИ
СКОВЫВАЯ ГРУДЬ И ЧУВСТВА.
ОНА ЖЕСТОКА И ГОРЬКА,
С ТЕМ КТО ЛЮБИТ!

МЕЧТАЯ О ЛЮБВИ,
СЛАДКОЙ И ВЗАИМНОЙ.
ПРИНОСЯЩЕЙ СЧАСТЬЕ И ПОЛЕТ,
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ.

ЖЕЛАНИЯ СВОИ УБИВАЯ К НЕЙ,
БОРЯСЬ С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ..
ЗНАЯ ,ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТОТ,
КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ.

ГОТОВ ОТДАТЬ ЕМУ СЕБЯ,ДО ОСТАТКА.
СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ ЗНАТЬ И НЕ ЖЕЛАТЬ.

автор:Татьяна Репиненкова-Орлова,
28.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!