БЕЗ ТЕБЯ

14 августа 2014 - Татьяна Антипова
article232655.jpg
 
Без тебя мне  трудно дышится,
И стихи без тебя не пишутся,
По щекам без тебя слёзы катятся,
И в ладони мои тихо прячутся.

Я тебя не виню, не ругаю,
Без тебя мои дни пролетают,
Без тебя осень в сердце ворвалась,
До весны она там задержалась.

Без тебя я встречаю рассветы,
Без тебя провожаю закаты,
Отзвенело счастливое лето,
Что тебя подарило, когда то!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0232655

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232655 выдан для произведения:
 
Без тебя мне  трудно дышится,
И стихи без тебя не пишутся,
По щекам без тебя слёзы катятся,
И в ладони мои тихо прячутся.

Я тебя не виню, не ругаю,
Без тебя мои дни пролетают,
Без тебя осень в сердце ворвалась,
До весны она там задержалась.

Без тебя я встречаю рассветы,
Без тебя провожаю закаты,
Отзвенело счастливое лето,
Что тебя подарило, когда то!
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Неводнiчик # 17 августа 2014 в 06:26 0
Красиво написано,Татьяна! Понимаю,ЛГ.
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 07:03 0
Спасибо Лариса за понимание, а вот многие этого просто не понимают, а может не хотят показывать того, что творится в их душах на самом деле.