ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина чужая, не твоя

Женщина чужая, не твоя

14 августа 2014 - Татьяна Антипова
article232782.jpg
 
Им  не быть  наверно уже  рядом,
Ни сидеть, ни пить вдвоём вина,
За окном лишь осень с листопадом,
Да дождей, сплошная череда.


Он не звонит  ей, давно не пишет,
И забыл наверно, как зовут,
А она, одним им, только дышит,
По щекам  слезинки всё бегут.


Как же странно в жизни происходит,
Бились  в унисон  вчера сердца,
А теперь мелодию выводят,
Танго грусти ночью небеса.


Протяни  ты к ней свои ладони,
По губам, губами ты пройди,
Поцелуи  вам двоим напомнят,
Что  весной вы были влюблены!


Что случилось, с вами я не знаю,
Словно чёрная промчалась полоса,
И глядит  из зеркала большого,
Женщина чужая, не твоя!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0232782

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232782 выдан для произведения:
 
Им  не быть  наверно уже  рядом,
Ни сидеть, ни пить вдвоём вина,
За окном лишь осень с листопадом,
Да дождей, сплошная череда.


Он не звонит  ей, давно не пишет,
И забыл наверно, как зовут,
А она, одним им, только дышит,
По щекам  слезинки всё бегут.


Как же странно в жизни происходит,
Бились  в унисон  вчера сердца,
А теперь мелодию выводят,
Танго грусти ночью небеса.


Протяни  ты к ней свои ладони,
По губам, губами ты пройди,
Поцелуи  вам двоим напомнят,
Что  весной вы были влюблены!


Что случилось, с вами я не знаю,
Словно чёрная промчалась полоса,
И глядит  из зеркала большого,
Женщина чужая, не твоя!


 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 14 августа 2014 в 14:47 +1
kuku 38 buket4
Татьяна Антипова # 15 августа 2014 в 02:28 +1