Без тебя

12 июля 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article226412.jpg
ПЕСНЯ

сл. Niсole (Гали Пановой)
муз. и исп. Евгения Никитина


Я без тебя так много зим и лет,
Я так любил и ждал... Как было больно!
Я звал любовь, я целовал рассвет,
Мне рисовал он облик твой невольно.

Летели дни, а я забыть не мог,
Мечтал о встрече, торопил мгновенья,
Наверно, ты судьбы счастливой рок,
Твои глаза, как неба откровенье.

Я не забыл твой восхищённый взгляд,
Объятья в свете лунного сиянья.
Явись, мой ангел, буду тебе рад,
Нам не страшны ни снег, ни расстоянья.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0226412

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226412 выдан для произведения: ПЕСНЯ

сл. Niсole (Гали Пановой)
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/texti/1139291.html?author


муз. и исп. Евгения Никитина


Я без тебя так много зим и лет,
Я так любил и ждал... Как было больно!
Я звал любовь, я целовал рассвет,
Мне рисовал он облик твой невольно.

Летели дни, а я забыть не мог,
Мечтал о встрече, торопил мгновенья,
Наверно, ты судьбы счастливой рок,
Твои глаза, как неба откровенье.

Я не забыл твой восхищённый взгляд,
Объятья в свете лунного сиянья.
Явись, мой ангел, буду тебе рад,
Нам не страшны ни снег, ни расстоянья.

 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 15:01 +2
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 25 июля 2014 в 19:58 +1
ТАНЯ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я РЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЧИТАТЕЛЕЙ И СЛУШАТЕЛЕЙ. И ОТЗЫВОВ. НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 1 августа 2014 в 21:28 +1
ЖЕНЯ! ПЕСНЯ - КЛАСС! СПАСИБО И ТЕБЕ И ГАЛЕ!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 1 августа 2014 в 21:31 +1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВОЛОДЯ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! c0137
Эльвира Халикова # 18 августа 2014 в 13:18 0

Красивая песня!
Спасибо, соавторам!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 18 августа 2014 в 14:04 0
Эля! Большое спасибо за поддержку! Рад Вашему теплому отзыву!

ura