ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горел костер в лугах у тихой реченьки

Горел костер в лугах у тихой реченьки

10 июля 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article226065.jpg
ПЕСНЯ


Слова Алексея Крайнова,

муз. и исп. Евгения Никитина


Горит костер в ночи, в лугах некошеных,
танцуют искры, спрятавшись в дыму.
И словно звезды, светлячки-горошины,
среди цветов украсили траву.

Гитарных струн мелодия чуть грустная
звучит в ночи и рвет тугую высь.
Бежит река, как годы слишком шустрые,
течет она меж берегов как жизнь.
*************************************
Горел костер в лугах у тихой реченьки.
Пылал огонь любви в глазах твоих.
Ты вспомни, как обнял тебя за плеченьки
и как делили ночку на двоих...
 
 
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0226065

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226065 выдан для произведения: ПЕСНЯ


Слова Алексея Крайнова,
http://my.mail.ru/community/poasiya/342D4EFCEF4A6CBC.html


муз. и исп. Евгения Никитина


Горит костер в ночи, в лугах некошеных,
танцуют искры, спрятавшись в дыму.
И словно звезды, светлячки-горошины,
среди цветов украсили траву.

Гитарных струн мелодия чуть грустная
звучит в ночи и рвет тугую высь.
Бежит река, как годы слишком шустрые,
течет она меж берегов как жизнь.
*************************************
Горел костер в лугах у тихой реченьки.
Пылал огонь любви в глазах твоих.
Ты вспомни, как обнял тебя за плеченьки
и как делили ночку на двоих...
 
 
 
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 августа 2014 в 19:20 0

ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! СТИХИ ХОРОШИ! СПАСИБО, ЖЕНЯ!!!!!!!!

ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 18 августа 2014 в 10:17 0
СПАСИБО, ВОЛОДЯ! c0137