Без тебя...

29 января 2014 - Ольга Борина
article184458.jpg
Без тебя...я порвала все письма.
Ты ушёл из судьбы навсегда.
Боль сжигает пожухлые листья,
вечер тает...конец октября.

В грусть укутает сердце прохлада.
Одиночество чертит штрихи.
Чёрно-белые сны листопада
и с ветрами косые дожди.

Без тебя...только старое фото.
Я с ним редко, но всё ж говорю.
И родной, до безумия, шёпот
очень сильно услышать хочу.

В час дневной забавляются листья.
Вышел срок их живой красоты.
Ты по-прежнему часто мне снишься...
Без тебя...ты ушёл из судьбы.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0184458

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184458 выдан для произведения: Без тебя...я порвала все письма.
Ты ушёл из судьбы навсегда.
Боль сжигает пожухлые листья,
вечер тает...конец октября.

В грусть укутает сердце прохлада.
Одиночество чертит штрихи.
Чёрно-белые сны листопада
и с ветрами косые дожди.

Без тебя...только старое фото.
Я с ним редко, но всё ж говорю.
И родной, до безумия, шёпот
очень сильно услышать хочу.

В час дневной забавляются листья.
Вышел срок их живой красоты.
Ты по-прежнему часто мне снишься...
Без тебя...ты ушёл из судьбы.
 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 29 января 2014 в 11:15 0
Прекрасная чувственная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 29 января 2014 в 12:05 0
Саша, спасибо!!!