Без слов

26 мая 2017 - Игорь Акела
article386381.jpg
***

Не мастер я цветастых слов.
Скорее – делом и руками,
И чувствами своих костров,
Сложив незримыми мостами
Твоё желание понять,
Почувствовать поток момента –
С моим желанием обнять
И всё отдать, без аргументов.
Не хочешь слов? Плясать готов
И песни петь, но бессловесно,
Построить Храм – не для богов,
Тебе одной там было б место.
Но видимо, не наш удел.
Мосты мы навести не в силах.
Быть может, я не всё сумел,
Чего-то в небе не хватило.
Ты не хотела громких фраз,
Вот потому молчат фанфары.
Есть «я», есть «ты», но только «нас»
Так и не стало – звёздной парой.



12.03.2017.

***

© Copyright: Игорь Акела, 2017

Регистрационный номер №0386381

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386381 выдан для произведения: ***

Не мастер я цветастых слов.
Скорее – делом и руками,
И чувствами своих костров,
Сложив незримыми мостами
Твоё желание понять,
Почувствовать поток момента –
С моим желанием обнять
И всё отдать, без аргументов.
Не хочешь слов? Плясать готов
И песни петь, но бессловесно,
Построить Храм – не для богов,
Тебе одной там было б место.
Но видимо, не наш удел.
Мосты мы навести не в силах.
Быть может, я не всё сумел,
Чего-то в небе не хватило.
Ты не хотела громких фраз,
Вот потому молчат фанфары.
Есть «я», есть «ты», но только «нас»
Так и не стало – звёздной парой.



12.03.2017.

***
 
Рейтинг: +6 296 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 26 мая 2017 в 23:33 0
Акела!
Мосты не надо настилать!
Вы научились бы летать,
покинули бы стаю
да и за Ней слетали.
Игорь Акела # 27 мая 2017 в 14:48 +2
На крыльях "волки" не летают, зато умеют "летать" на байках. ;)
Спасибо!
Ивушка # 27 мая 2017 в 17:55 +1
милые романтические стихи вы пишите...чудесных встреч вашим лит. героям...
вам творческого вдохновения и счастья в эту солнечную весеннюю пору... buket4
Игорь Акела # 27 мая 2017 в 23:47 +1
И Вам - наилучшего весеннего настроения!
Спасибо!)