Я рад...

19 мая 2017 - Игорь Акела
article385781.jpg
***

Я думал, что я "не тот",
Казалось, что "не такой".
Я звал тебя на восход –
Своею простой строкой.
Звал к воле.  И ты пришла.
Хоть вовсе и не ко мне.
Я рад, что исчезла мгла,
И больше не быть стене,
Тебе не дававшей жить
И твой запиравшей вдох.
Ведь песню не заглушить,
Источник твой не иссох.
Я рад, что в глазах твоих
Опять появился свет,
И твой обновлённый стих
В счастливый полёт одет.
Я рад, что в твоих словах
Слышны вновь аккорды звёзд.
Рассеяны тучи в прах,
И в Солнце сияет Мост.
Пусть парою нам не стать,
И рядом с тобой Другой,
Я буду вас оберегать,
Оставшись твоим слугой.



18.02.2017.


***



 

© Copyright: Игорь Акела, 2017

Регистрационный номер №0385781

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385781 выдан для произведения: ***

Я думал, что я "не тот",
Казалось, что "не такой".
Я звал тебя на восход –
Своею простой строкой.
Звал к воле.  И ты пришла.
Хоть вовсе и не ко мне.
Я рад, что исчезла мгла,
И больше не быть стене,
Тебе не дававшей жить
И твой запиравшей вдох.
Ведь песню не заглушить,
Источник твой не иссох.
Я рад, что в глазах твоих
Опять появился свет,
И твой обновлённый стих
В счастливый полёт одет.
Я рад, что в твоих словах
Слышны вновь аккорды звёзд.
Рассеяны тучи в прах,
И в Солнце сияет Мост.
Пусть парою нам не стать,
И рядом с тобой Другой,
Я буду вас оберегать,
Оставшись твоим слугой.



18.02.2017.


***



 
 
Рейтинг: +6 265 просмотров
Комментарии (4)
Анна Головина # 19 мая 2017 в 15:25 0
Красиво все нету слов.
Но пьет поцелуев мед,
Не тот кто отдал любовь,
А тот, кто ее возьмет.

А вообще очень красивое стихотворение. kissfor
Игорь Акела # 20 мая 2017 в 11:58 +1
Сердечно Вас благодарю! ))
Ивушка # 20 мая 2017 в 12:26 +1
Я рад, что в твоих словах
Слышны вновь аккорды звёзд.
Рассеяны тучи в прах,
И в Солнце сияет Мост.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-rad-385781.html#c2610128
очень красивая одухотворённая лирика...
Игорь Акела # 22 мая 2017 в 09:41 +1
Такие вот "пироги с котятами"...
Благодарю Вас! )