ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без объяснений

Без объяснений

30 ноября 2012 - Александра Юсупова

Месяц за месяцем, дни за неделями*
прячут ответы за злыми метелями.
Может, не вижу совсем очевидное,
может, забыла и речи обидные,

И ожидания. В окна застывшие
ставенки ветер бросает привыкшие.
Только обида в груди разрастается,
бабочки счастья с несчастьем смиряются.

Месяц за месяцем, дни за неделями
годы мелькают, сжимая апрелями
горло у лета, простуженной осени.
Без объяснений - за что ж меня бросили?..

           А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0097858

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097858 выдан для произведения:

Месяц за месяцем, дни за неделями*
прячут ответы за злыми метелями.
Может, не вижу совсем очевидное,
может, забыла и речи обидные,

И ожидания. В окна застывшие
ставенки ветер бросает привыкшие.
Только обида в груди разрастается,
бабочки счастья с несчастьем смиряются.

Месяц за месяцем, дни за неделями
годы мелькают, сжимая апрелями
горло у лета, простуженной осени.
Без объяснений - за что ж меня бросили?..

           А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Есина # 11 июля 2013 в 16:44 +1
Саш, как трогательно!!! Твои стихи чаруют просто!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Александра Юсупова # 11 июля 2013 в 18:30 +1
Ларисочка, это женская доля))) Спасибище!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c