ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слепая любовь

Слепая любовь

1 декабря 2012 - Александра Юсупова

Любить иных – тяжёлый крест*
и непосильные оковы.
Но лба коснётся строгий перст,
оберегая шаг сурово,
когда подставит ногу бес.

И пусть над мягкостью сердец
смеются здравыми умами -
поймут и эти, наконец,
что слепо тянутся сердцами
невинный ангел и подлец.

       А. Ю. 2012

*Строка Б. Пастернака

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0097971

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097971 выдан для произведения:

Любить иных – тяжёлый крест*
и непосильные оковы.
Но лба коснётся строгий перст,
оберегая шаг сурово,
когда подставит ногу бес.

И пусть над мягкостью сердец
смеются здравыми умами -
поймут и эти, наконец,
что слепо тянутся сердцами
невинный ангел и подлец.

       А. Ю. 2012

*Строка Б. Пастернака

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!