ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МОИМ КОРРЕКТОРАМ

МОИМ КОРРЕКТОРАМ

28 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Я слышу  музыку стиха.
Я слышу в нем все диссонансы .
Могу поставить запятую не туда ,
Но слышу я в нем музыку романса!

Слова  сплетаются в стихи ,
И ритм диктуется размером:
Есть Ямб,Хорей и Белые стихи ,
А я пишу,как скажет вдохновение.


Как получается?-вопрос! 
Вопрос,конечно,интересный
Но хвалят чаще,чем под нос
Суют ошибки.Я ведь небезгрешный!

Вот только чаще у меня 
По смыслу острые углы  срезают .
И «полировкою» стиха ,
Бывает, смысл его меняют.


Я , к сожаленью,не боец,
Отстаивать и спорить не умею . 
Мои стихи-не образец. 
Но вкладываю в них 
То , что в душе имею.
************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0274360

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274360 выдан для произведения: Я слышу  музыку стиха.
Я слышу в нем все диссонансы .
Могу поставить запятую не туда ,
Но слышу я в нем музыку романса!

Слова  сплетаются в стихи ,
И ритм диктуется размером:
Есть Ямб,Хорей и Белые стихи ,
А я пишу,как скажет вдохновение.


Как получается?-вопрос! 
Вопрос,конечно,интересный
Но хвалят чаще,чем под нос
Суют ошибки.Я ведь небезгрешный!

Вот только чаще у меня 
По смыслу острые углы  срезают .
И «полировкою» стиха ,
Бывает, смысл его меняют.


Я , к сожаленью,не боец,
Отстаивать и спорить не умею . 
Мои стихи-не образец. 
Но вкладываю в них 
То , что в душе имею.
************************
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!