ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без названия

Без названия

29 января 2012 - Марина Разумова

...Ты в памяти  моей как снег
Внезапный на исходе мая,
Как лед весенний черных рек,
Как птиц испуганная стая.
Так много света... Весь в тебе,
Твое сияние спасает,
Через года к одной весне
Так безнадежно возвращает.
Я счастьем захлебнусь сполна,
В июнском солнце утопая.
И побреду потом ...Одна...
Поглубже память укрывая...

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020331

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020331 выдан для произведения:

...Ты в памяти  моей как снег
Внезапный на исходе мая,
Как лед весенний черных рек,
Как птиц испуганная стая.
Так много света... Весь в тебе,
Твое сияние спасает,
Через года к одной весне
Так безнадежно возвращает.
Я счастьем захлебнусь сполна,
В июнском солнце утопая.
И побреду потом ...Одна...
Поглубже память укрывая...

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 29 января 2012 в 16:52 0
Марина. потрясающе написано. красиво, легко и приятно читать!
Приглашаю на свою страничку, очень интересно ваше мнение о стихах!
tort3