ГлавнаяСтихиДругоеРазное → без названия

без названия

29 января 2012 - Марина Разумова

От обид, равнодушия, слез
От твоей нелюбви я устала.
 От того, что не будет всерьез,
От того, что везде опоздала.
Стынет осень моя у дверей,
Постучаться  еще не решится.
Предъявляя мне список потерь,
Озаряя далекие лица...
Где -то там завершит звездопад
Одиночество за горизонтом...
Так бывает, что жизнь невпопад
Оборвут атональным аккордом...

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020330

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020330 выдан для произведения:

От обид, равнодушия, слез
От твоей нелюбви я устала.
 От того, что не будет всерьез,
От того, что везде опоздала.
Стынет осень моя у дверей,
Постучаться  еще не решится.
Предъявляя мне список потерь,
Озаряя далекие лица...
Где -то там завершит звездопад
Одиночество за горизонтом...
Так бывает, что жизнь невпопад
Оборвут атональным аккордом...

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 29 января 2012 в 04:31 0
Грустно то как и печально...
flower