ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ххххххххххх

ххххххххххх

29 января 2012 - Марина Разумова

Предчувствие смерти со вкусом рябины
Горчит на сухом языке...
Не больно, не страшно. Спокойно-постыло
Как камню в холодной реке.
Усталая осень мне золото стелет
Под ноги последний ковер.
И в спину толкает растерянный ветер,
Со мной заводя разговор.
Но я не отвечу. Мой голос потерян
За кадром немого кино,
Где чья-то любовь и чужие измены,
Где жизнь, не прожитая мной....

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020332

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020332 выдан для произведения:

Предчувствие смерти со вкусом рябины
Горчит на сухом языке...
Не больно, не страшно. Спокойно-постыло
Как камню в холодной реке.
Усталая осень мне золото стелет
Под ноги последний ковер.
И в спину толкает растерянный ветер,
Со мной заводя разговор.
Но я не отвечу. Мой голос потерян
За кадром немого кино,
Где чья-то любовь и чужие измены,
Где жизнь, не прожитая мной....

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!