ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничего хорошего

Ничего хорошего

10 мая 2013 - Милена Башко

 Мне не написать стихов о счастье,
О радости, о впечатлениях, хорошем
Мне не написать об этом, здрасти..
Я не могу. И не быть мне совсем святошей

Я не умею по-честному, и сразу
Я теряюсь, не помня себя, поступаю
Так, как не надо. Теряю разум
А потом просто головкой киваю.

Я не хочу о светлом, не стоит.
Я лишь могу рассказать..
Что на свете этом никто не достоин,
От судьбы своей убежать.

Сколько стихов- и они все о грусти,
Как же мне больно, дышать не могу
Пусть же меня, да и вас, больные
Отпустит. Чтобы не застынуть в углу

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135902

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135902 выдан для произведения:

 Мне не написать стихов о счастье,
О радости, о впечатлениях, хорошем
Мне не написать об этом, здрасти..
Я не могу. И не быть мне совсем святошей

Я не умею по-честному, и сразу
Я теряюсь, не помня себя, поступаю
Так, как не надо. Теряю разум
А потом просто головкой киваю.

Я не хочу о светлом, не стоит.
Я лишь могу рассказать..
Что на свете этом никто не достоин,
От судьбы своей убежать.

Сколько стихов- и они все о грусти,
Как же мне больно, дышать не могу
Пусть же меня, да и вас, больные
Отпустит. Чтобы не застынуть в углу

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:26 0