ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сосед уходит на войну

Сосед уходит на войну

6 октября 2014 - минин сергей
Сосед уходит на войну

Шепнул сосед, идущий на войну,
На ту войну, меж севером и югом:
- Имею просьбу низкую одну,
Ты пригляди немного за подругой.
Сдаётся мне, как только мой вагон,
Исчезнет здесь во временнОм тоннеле
Придёт в мой дом красавец без погон
С бутылочкой, допустим, «Ркацители».
И мне пошли спокойно СМС
Я их накрою полуночным матом,
И на любви поставлю светлый крест
Терпеть судьбу положено солдатам.
Когда в дыму закончится конфликт,
А может раньше раненым приеду,
Помянем тех, кто был вчера убит. -
Что мне ответить нервному соседу?

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0243811

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243811 выдан для произведения: Сосед уходит на войну

Шепнул сосед, идущий на войну,
На ту войну, меж севером и югом:
- Имею просьбу низкую одну,
Ты пригляди немного за подругой.
Сдаётся мне, как только мой вагон,
Исчезнет здесь во временнОм тоннеле
Придёт в мой дом красавец без погон
С бутылочкой, допустим, «Ркацители».
И мне пошли спокойно СМС
Я их накрою полуночным матом,
И на любви поставлю светлый крест
Терпеть судьбу положено солдатам.
Когда в дыму закончится конфликт,
А может раньше раненым приеду,
Помянем тех, кто был вчера убит. -
Что мне ответить нервному соседу?
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!