Ничего себе!

Ничего себе! Ну и шуточки!
Твёрдость в миг моя расплескалась:
Я зашла к тебе на минуточку -
И на целую жизнь осталась!


Нет, не так! Забежал ты вечером -
Поздороваться, повидаться.
Я открыла тебе доверчиво -
Ты сумел навсегда остаться!


Кто из нас подловил мгновение -
Это скрытая мраком тайна.
Но минутки той дуновение
Стало вечностью не случайно!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0064997

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064997 выдан для произведения:

Ничего себе! Ну и шуточки!
Твёрдость в миг моя расплескалась:
Я зашла к тебе на минуточку -
И на целую жизнь осталась!


Нет, не так! Забежал ты вечером -
Поздороваться, повидаться.
Я открыла тебе доверчиво -
Ты сумел навсегда остаться!


Кто из нас подловил мгновение -
Это скрытая мраком тайна.
Но минутки той дуновение
Стало вечностью не случайно!

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!