Раб любви

23 декабря 2011 - Владимир Боот

                  Раб любви
Есть в жизни у меня, заветная мечта....
Царицей земной, быть тебе навсегда
А я в этой жизни, твой маленький раб
Любовью убитый, ничтожный и слаб

С тобой на край света пойти я готов
Петь песни с гитарой, у цыганских костров
Хочу что б ты стала моей госпожой
По ночам удивляла, своей наготой

Ты всё для меня и любовь, госпожа
Душою и сердцем, буду предан всегда
В твоё сердце войти- я искренне рад
По жизни я буду, любви нашей раб.....
***Владимир****

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008088

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008088 выдан для произведения:

                  Раб любви
Есть в жизни у меня, заветная мечта....
Царицей земной, быть тебе навсегда
А я в этой жизни, твой маленький раб
Любовью убитый, ничтожный и слаб

С тобой на край света пойти я готов
Петь песни с гитарой, у цыганских костров
Хочу что б ты стала моей госпожой
По ночам удивляла, своей наготой

Ты всё для меня и любовь, госпожа
Душою и сердцем, буду предан всегда
В твоё сердце войти- я искренне рад
По жизни я буду, любви нашей раб.....
***Владимир****

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 23 декабря 2011 в 21:05 0
podarok