ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БесСердечный...

БесСердечный...

20 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Прицельно бьет Амур-любовный снайпер
С поправками на ветер, на судьбу,
Я сердце в сейф на всякий случай запер,
Любовь-отметила мишенью на горбу.

Иду, как проклятый под стрелами Амура,
Он точно бьет, зачем ему прицел,
Когда без сердца, то умом я вижу-дура,
Ну, Слава Богу и сегодня буду цел…

А ум и сердце вместе ходят редко,
Любовь нельзя вершить одним умом,
Недаром бьет Амур по сердцу метко,
Без сердца же любовь-сплошной садом.

Как хорошо, что сердце дома я оставил,
Такую краааааааалю встретил на пути…
Она, наверное, была небесный ангел,
А может быть, сам дьявол воплоти..?

Иду, смотрю на мир стеклянными глазами,
Любви-то некуда влететь-пустой карман.
Да, любят женщины по-прежнему ушами,
Лапшу подвесит БесСердечный Дон Жуан…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260247

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260247 выдан для произведения: Прицельно бьет Амур-любовный снайпер
С поправками на ветер, на судьбу,
Я сердце в сейф на всякий случай запер,
Любовь-отметила мишенью на горбу.

Иду, как проклятый под стрелами Амура,
Он точно бьет, зачем ему прицел,
Когда без сердца, то умом я вижу-дура,
Ну, Слава Богу и сегодня буду цел…

А ум и сердце вместе ходят редко,
Любовь нельзя вершить одним умом,
Недаром бьет Амур по сердцу метко,
Без сердца же любовь-сплошной садом.

Как хорошо, что сердце дома я оставил,
Такую краааааааалю встретил на пути…
Она, наверное, была небесный ангел,
А может быть, сам дьявол воплоти..?

Иду, смотрю на мир стеклянными глазами,
Любви-то некуда влететь-пустой карман.
Да, любят женщины по-прежнему ушами,
Лапшу подвесит БесСердечный Дон Жуан…
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!