ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Борозды не портит...

Борозды не портит...

20 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Капитуляция – позиции сдаю я,
Капитулирую- не значит, что боюсь,
От поцелуя и до поцелуя,
Тащу любви неприподъёмный груз.

И, эта ноша душу мне не тянет,
Тяну своё и не доверю никому,
Суровой ниткой шью на сердце рану
И надеваю без претензии хомут.

А старый конь – он борозды не портит,
Пусть не копает слишком глубоко,
Всегда он за и никогда не против,
Хотя согласие дается нелегко…

И трижды прав, но все же соглашаюсь,
Беспрекословно подчиняюсь я любви,
Она своя - не чья-нибудь чужая,
Когда сам Бог ее благословил…

Кряхчу, но пру любовные оглобли
И плуг, пронзивший души и сердца,
Я подотру распущенные сопли
И буду страстно рыть - не ведая конца…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260268

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260268 выдан для произведения: Капитуляция – позиции сдаю я,
Капитулирую- не значит, что боюсь,
От поцелуя и до поцелуя,
Тащу любви неприподъёмный груз.

И, эта ноша душу мне не тянет,
Тяну своё и не доверю никому,
Суровой ниткой шью на сердце рану
И надеваю без претензии хомут.

А старый конь – он борозды не портит,
Пусть не копает слишком глубоко,
Всегда он за и никогда не против,
Хотя согласие дается нелегко…

И трижды прав, но все же соглашаюсь,
Беспрекословно подчиняюсь я любви,
Она своя - не чья-нибудь чужая,
Когда сам Бог ее благословил…

Кряхчу, но пру любовные оглобли
И плуг, пронзивший души и сердца,
Я подотру распущенные сопли
И буду страстно рыть - не ведая конца…
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!