ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берёза тихо плачет над водой

Берёза тихо плачет над водой

21 февраля 2014 - Александр Игнатов

Берёза наклонилась над водой,

Кудрявая, о чём ты загрустила?

Обходит меня милый стороной,

И ветви она грустно опустила.

  Надеялась, напрасно, на Весну,

  Не поняла коварного соблазна.

  Оставила любовь меня одну,

  Ждала её, наивная, напрасно.

Зачем меня любимый позабыл,

Одна осталась, плачу над рекою.

Со мною поиграл и разлюбил,

Как хочется увидеться с тобою.

  Берёза тихо плачет над водой,

  Она серёжки в речку уронила.

  Гуляет ветер рядом не со мной,

  И снова ветви, грустно, опустила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193841

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193841 выдан для произведения:

Берёза наклонилась над водой,

Кудрявая, о чём ты загрустила?

Обходит меня милый стороной,

И ветви она грустно опустила.

  Надеялась, напрасно, на Весну,

  Не поняла коварного соблазна.

  Оставила любовь меня одну,

  Ждала её, наивная, напрасно.

Зачем меня любимый позабыл,

Одна осталась, плачу над рекою.

Со мною поиграл и разлюбил,

Как хочется увидеться с тобою.

  Берёза тихо плачет над водой,

  Она серёжки в речку уронила.

  Гуляет ветер рядом не со мной,

  И снова ветви, грустно, опустила…

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!