ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я слышу крик своей души

Я слышу крик своей души

21 февраля 2014 - Александр Игнатов

Я слышу крик своей души,

Она больна, ей плохо стало.

Крик откровенности, в тиши,

Свободы нет, душа устала.

  Уже давно, не спорю с ней,

  Чуть что не так, она бунтует.

  Слаб человек, душа сильней,

  Вот потому, порой, бушует.

Ушла в разнос, не усмирить,

Зачем задел, не осторожно.

С душою надо, в мире жить,

Хотя ужиться очень сложно.

  Всё глуше крик, моей души,

  Нет больше сил, она устала.

  Крик растворяется, в тиши,

  Душа притихла, легче стало...

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193929

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193929 выдан для произведения:

Я слышу крик своей души,

Она больна, ей плохо стало.

Крик откровенности, в тиши,

Свободы нет, душа устала.

  Уже давно, не спорю с ней,

  Чуть что не так, она бунтует.

  Слаб человек, душа сильней,

  Вот потому, порой, бушует.

Ушла в разнос, не усмирить,

Зачем задел, не осторожно.

С душою надо, в мире жить,

Хотя ужиться очень сложно.

  Всё глуше крик, моей души,

  Нет больше сил, она устала.

  Крик растворяется, в тиши,

  Душа притихла, легче стало...

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!