ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бессониц омут, дней водоворот

Бессониц омут, дней водоворот

21 февраля 2014 - Александр Игнатов

Размыты лица, серая толпа,

Над головами провисают тучи.

Всё осыпает снежная крупа,

Шаги людские, медленно-тягучи.

  Бунтует время, замедляет ход,

  Секунда жизни, ставшая веками.

  Бессониц омут, дней водоворот,

  Куда идём с закрытыми глазами.

Мгла исчезает, разорвался сон,

Испуг остался - обрывался с кручи.

Но за окном не слышен ветра стон,

Сияет Солнце, растворились тучи…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193840

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193840 выдан для произведения:

Размыты лица, серая толпа,

Над головами провисают тучи.

Всё осыпает снежная крупа,

Шаги людские, медленно-тягучи.

  Бунтует время, замедляет ход,

  Секунда жизни, ставшая веками.

  Бессониц омут, дней водоворот,

  Куда идём с закрытыми глазами.

Мгла исчезает, разорвался сон,

Испуг остался - обрывался с кручи.

Но за окном не слышен ветра стон,

Сияет Солнце, растворились тучи…

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!