Спасибо Вам огромное, Людмила!!! Настолько приятно видеть, что твоё детище нравится!!! Это стихо было написано немного короче, в сентябре 12 года... Строки пришли внезапно, сразу после операции, как только отошла от наркоза... А совсем недавно появились вставки, они тоже пришли внезапно...))) На самом деле, в нём вся моя жизнь, со всеми взлётами и падениями, но полная СЧАСТЬЯ!!!))))
Рождена я не зря, столько спето сонетов, Жизнь прошла не скорбя, пусть все знают об этом! Благодарна судьбе, хоть порой очень больно... И другой мне не надо, я этой довольна!
Особенно понравилось! Красиво, чувствительно, эстетически, жизненно! Поздравляю Вас с новым, настоящим стихотворением!