Спасибо Вам, Людмилочка!!! Очень приятно, что понравилось!!! Эта баллада пришла внезапно, без предупреждения, не было ни предпосылок, ни задуманных образов... Но уже через несколько дней я поняла почему... Ведь мы не пишем просто так, так же как и в жизни, ничего не происходит случайно....
С Новым годом Вас!!!))) Счастья!!! Любви!!! Вдохновения!!!
"Полечу я к ней стихом прекрасным, Чтоб любовь к ней снова возвратилась..." Ах, Наташенька! Не услышать, и не понять той ЛЮБВИ... С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ, ТЕБЯ, МИЛАЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!