Берег.

11 марта 2014 - Нелли
article200102.jpg

Где зимуют раки,
Там, на дне морском,
Рыбы есть собаки,
Ходят косяком.

В низменных глубинах
Жизнь кипит кругом,
А над гладью синей
Высь лежит ковром.

И сливаясь с небом
Волн аквамарин,
Отливает светом
Словно взгляда синь.

Я ль с тобой прощаюсь
Здесь у бережка,
Или же встречаю
Синие глаза.

И опять поманит
Бездны бирюза,
А потом обманет
Вновь лишая сна.

Не зови в пучину,
Мне бы в небеса
Взор свой опрокинув 
Видеть облака.

Даришь вновь надежду 
Голубая явь,
Таит льдов одежда,
Отправляясь вплавь.

Берег, милый берег,
Ветер в волосах,
Брачный рыбный нерест,
Наши паруса.


10.03.2013.


© Copyright: Нелли, 2014

Регистрационный номер №0200102

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200102 выдан для произведения:
Где зимуют раки,
Там, на дне морском,
Рыбы есть собаки,
Ходят косяком.

В низменных глубинах
Жизнь кипит кругом,
А над гладью синей
Высь лежит ковром.

И сливаясь с небом
Волн аквамарин,
Отливает светом
Словно взгляда синь.

Я ль с тобой прощаюсь
Здесь у бережка,
Или же встречаю
Синие глаза.

И опять поманит
Бездны бирюза,
А потом обманет
Вновь лишая сна.

Не зови в пучину,
Мне бы в небеса
Взор свой опрокинув 
Видеть облака.

Даришь вновь надежду 
Голубая явь,
Таит льдов одежда,
Отправляясь вплавь.

Берег, милый берег,
Ветер в волосах,
Брачный рыбный нерест,
Наши паруса.


10.03.2013.


 
Рейтинг: +6 261 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Чирков # 12 марта 2014 в 06:29 0
летите в небо, в облака,
и не ныряйте в море,
вот Нелли , вам моя рука,
я помогу вам в горе
кусочек счастья подарю
и кус любви нетленной
заброшу в алую зарю
там радости отменной
не океан, но до черта!
и дверь к любви не заперта elka
Нелли # 12 марта 2014 в 08:22 0
Большое спасибо, Владимир за экспромт! Смущает " до черта! " Лучше красота или теплота.