ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Визит, у входа в летний бар.

Визит, у входа в летний бар.

15 марта 2014 - Нелли
А был ли этот тихий вечер,
Визит, у входа в летний бар,
Когда романсы пел нам ветер,
Кружил хмелеющий комар.

Зовущих глаз бездонный омут 
И шарм в движении руки,
Слов острых нежные уколы,
Игра друг с другом в поддавки.

Кружащий аромат от кофе,
Алеющий в реке закат,
Пьянящий шепот, жар во вздохе,
Дрожащих звезд ночной парад.

Сверкание тонкой паутины
На колыхающих ветвях.
А был ли этот сон красивый
Или останется в мечтах?

15.03.2013.

© Copyright: Нелли, 2014

Регистрационный номер №0201246

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201246 выдан для произведения: А был ли этот летний вечер,
Визит, у входа в летний бар,
Когда романсы пел нам ветер,
Кружил хмелеющий комар.

Зовущих глаз бездонный омут 
И шарм в движении руки,
Слов острых нежные уколы,
Игра друг с другом в поддавки.

Кружащий аромат от кофе,
Алеющий в реке закат,
Пьянящий шепот, жар во вздохе,
Дрожащих звезд ночной парад.

Сверкание тонкой паутины
На колыхающих ветвях.
А был ли этот сон красивый
Или останется в мечтах?

15.03.2013.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Александр Чистяков # 16 марта 2014 в 09:57 0
немел язык,слова терялись,
и дрожь,сбежала по спине,
когда случайно прикоснулась,
моя рука к твоей руке.
Нелли # 16 марта 2014 в 22:41 0
Спасибо, Александр, за комментарий.
Ольга Кельнер # 24 мая 2014 в 18:22 0
Класс!!!!Браво. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 v
Ольга Кельнер # 24 мая 2014 в 18:22 0
Класс!!!!Браво. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 v