ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белым облаком дымка кружится...

Белым облаком дымка кружится...

9 апреля 2014 - Ольга Борина
article207733.jpg
Белым облаком дымка кружится,
полыхает игриво костёр.
Пламя бойкой девчушкой резвится,
завлекая меня в разговор.

Рядом томно вздыхает гитара
от касания ласковых рук.
Вечер дарит нам ноточку шарма,
подгоняя в груди лёгкий стук.

Речка шепчет о чём-то певуче,
и кричит вдохновеньем закат.
Воздух белой сиренью пахуче
наполняет любовный экстракт.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0207733

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207733 выдан для произведения: Белым облаком дымка кружится,
полыхает игриво костёр.
Пламя бойкой девчушкой резвится,
завлекая меня в разговор.

Рядом томно вздыхает гитара
от касания ласковых рук.
Вечер дарит нам ноточку шарма,
подгоняя в груди лёгкий стук.

Речка шепчет о чём-то певуче,
и кричит вдохновеньем закат.
Воздух белой сиренью пахуче
наполняет любовный экстракт.
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (5)
Осень # 9 апреля 2014 в 10:51 +1
Волнительная прекрасная лирика, наполненная ароматами весны и любви!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 9 апреля 2014 в 17:48 +1
Леся, большое спасибо!!!)
Владимир Савончик # 9 апреля 2014 в 21:48 +1
sneg
Ольга Борина # 9 апреля 2014 в 21:56 +1
girlkiss