ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тёплые ладошки землю согревают...

Тёплые ладошки землю согревают...

8 апреля 2014 - Ольга Борина
article207490.jpg
Тёплые ладошки землю согревают.
Ручейки-дорожки травку насыщают.
Дождик-неумёха наследил немножко.
Ветер-суматоха уронил лукошко.
Ягодки-малинки быстро разбежались,
капельки-росинки с ними целовались.
Паучки-букашки занялись плетеньем.
Бабочки-стройняшки-сладким угощеньем.
Лето-привередой по земле гуляет,
Как-то незаметно всех нас соблазняет...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0207490

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207490 выдан для произведения: Тёплые ладошки землю согревают.
Ручейки-дорожки травку насыщают.
Дождик-неумёха наследил немножко.
Ветер-суматоха уронил лукошко.
Ягодки-малинки быстро разбежались,
капельки-росинки с ними целовались.
Паучки-букашки занялись плетеньем.
Бабочки-стройняшки-сладким угощеньем.
Лето-привередой по земле гуляет,
Как-то незаметно всех нас соблазняет...
 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (5)
Саша Куприна # 9 апреля 2014 в 06:56 +1
Так тепло и ярко))) Понравилось))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Ольга Борина # 9 апреля 2014 в 09:09 0
Сашенька, спасибо!!!!)
Владимир Савончик # 9 апреля 2014 в 21:49 +1
ura Дожить бы до него!
Ольга Борина # 9 апреля 2014 в 21:52 0
а куда ты денешься???))) laugh