ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня утро как-то чуточку добрее...

Сегодня утро как-то чуточку добрее...

10 апреля 2014 - Ольга Борина
article208063.jpg
Сегодня утро как-то чуточку добрее
и слаще кофе...почему? Я не пойму.
И греет солнце, ну немножечко теплее,
а может, просто я решила, что люблю?

Сегодня ночь была загадочной и нежной,
дарила сны необычайной красоты.
И даже капельку улыбчивой и грешной,
а звёзды ярче наблюдали с высоты.

Сегодня сердце бьётся чаще, чем обычно,
и настроение смеётся, жаждет петь.
Сегодня мысли как-то странно неприличны,
а чувствам хочется неистово взлететь.

Так что случилось? Не могу найти ответа.
Забавно всё...А может, просто я в раю?
Моя душа твоими крыльями согрета...
Всё потому, что я услышала "ЛЮБЛЮ".

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0208063

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208063 выдан для произведения:
Сегодня утро как-то чуточку добрее
и слаще кофе...почему? Я не пойму.
И греет солнце, ну немножечко теплее,
а может, просто я решила, что люблю?

Сегодня ночь была загадочной и нежной,
дарила сны необычайной красоты.
И даже капельку улыбчивой и грешной,
а звёзды ярче наблюдали с высоты.

Сегодня сердце бьётся чаще, чем обычно,
и настроение смеётся, жаждет петь.
Сегодня мысли как-то странно неприличны,
а чувствам хочется неистово взлететь.

Так что случилось? Не могу найти ответа.
Забавно всё...А может, просто я в раю?
Моя душа твоими крыльями согрета...
Всё потому, что я услышала "ЛЮБЛЮ".
 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 10 апреля 2014 в 12:41 +2
КРАСИВЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 10 апреля 2014 в 12:50 +2
Эльвира, большое спасибо!!! ura
Годунова Катерина # 10 апреля 2014 в 13:42 +2
Нежное, трепетное стихотворение! podargo
Ольга Борина # 10 апреля 2014 в 15:55 +2
Катенька, большое спасибо!!!)
Саша Куприна # 10 апреля 2014 в 16:08 +2
Замечательно, Оля!!! Пусть каждое утро будет теплым и добрым!!! ura
Ольга Борина # 10 апреля 2014 в 17:35 +3
Сашенька, большое спасибо!!! взаимно) buket1
Лаура baitassova # 10 апреля 2014 в 18:33 +1
...Какое радостное, красивое и нежное, Оленька! спасибо! podargo
Ольга Борина # 10 апреля 2014 в 18:40 +1
Спасибо, Лаура! buket1