В ЖИЗНИ, Я ВЛЮБИЛСЯ, ДВАЖДЫ.
В десять лет проснулся я однажды,
По радио услышал я рассказ,
Про Юрия Гагарина был сказ.
Советский лётчик, парень из крестьян,
Был выбран для полёта из славян.
В космос стартовал, не побоялся,
На ракете высоко поднялся.
Подумал я, большая высота,
Над головой – космическая тьма.
«Земля! Земля!» Я «Кедр!» Сбылась мечта,
Для нас открылись космоса врата.
И вот, с тех пор, люблю я небеса.
Плывут по небу чудо – паруса.
Меня пленила эта красота,
Сбылась моя заветная мечта.
Второй раз влюбился я в девчонку.
С восторгом глядел в её сторонку.
И вот, сумел её в себя влюбить,
Конечно, для неё, любимым быть…
Да! Бегут деньки, в года слагаясь.
Так, судьба моя, крылом касаясь,
Меня, по бурной жизни пронесла,
И счастье мне земное принесла.
Я, вот так, за жизнь влюбился дважды.
Муки мои были не напрасны.
Считаю, жизнь свою, прожил не зря,
Всю жизнь люблю я небо и тебя.
В ЖИЗНИ, Я ВЛЮБИЛСЯ, ДВАЖДЫ.
В десять лет проснулся я однажды,
И услышал диктора рассказ,
Про Гагарина был сказ.
Советский лётчик, парень из крестьян,
Для полёта выбран из славян.
В космос стартовал, не побоялся,
На триста километров он поднялся.
Да! Подумал я. Большая высота.
Над головой – космическая темнота.
«Земля!» Я «Кедр!» Сбылась мечта,
Открылись космоса врата.
С тех пор люблю я небеса.
Плывут по небу чудо – паруса.
Меня пленила эта красота,
Сбылась моя заветная мечта.
Влюбился, второй раз, в красивую девчонку.
С восторгом я глядел в её сторонку.
Сумел её в себя влюбить,
И для неё любимым быть…
Бегут деньки, в года слагаясь.
Судьба моя, крылом касаясь,
По бурной жизни пронесла,
Земное счастье принесла.
Вот так, за жизнь, влюбился дважды.
Мои страданья были не напрасны.
Считаю, жизнь прожил не зря,
Люблю я небо и тебя.
Нет комментариев. Ваш будет первым!