БЕЛЫЙ АНГЕЛ

article50795.jpg

Я вернулся в этот город холодной зимой!

Хотелось увидится просто с тобой.

Вспомнить прошлое ведь когда-то мы,

Были словно ангелы идущие из тьмы.

Боль из сердца не прошла!

Рана ещё не затянулась!

Когда-то нас судьба свела!

Но время пролетело и душа очнулась!

 

Белый город-как белая суть!

Белый ангел продолжает свой путь.

Он калека он больной!

Всё бредёт по мостовой!

И биение сердца-ритмичный стук!

Метёт метель и в сердце звук.

Всё слышу я осознаю!

Что ты не любишь,как я люблю.

 

Сосульки с крыш свисают!

Иду куда-то наугад.

Тебя мне в жизни не хватает.

Глаза от слёз от холода дрожат.

И понимая что всё это пустое.

Что любовь уже не вернуть!

Сквозь боль рыдание немое!

Белый ангел продолжает свой путь.

 

Белый город,как белая суть!

Белый ангел продолжает свой путь.

Он калека он больной,

Всё бредёт по мостовой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0050795

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050795 выдан для произведения:

Я вернулся в этот город холодной зимой!

Хотелось увидится просто с тобой.

Вспомнить прошлое ведь когда-то мы,

Были словно ангелы идущие из тьмы.

Боль из сердца не прошла!

Рана ещё не затянулась!

Когда-то нас судьба свела!

Но время пролетело и душа очнулась!

 

Белый город-как белая суть!

Белый ангел продолжает свой путь.

Он калека он больной!

Всё бредёт по мостовой!

И биение сердца-ритмичный стук!

Метёт метель и в сердце звук.

Всё слышу я осознаю!

Что ты не любишь,как я люблю.

 

Сосульки с крыш свисают!

Иду куда-то наугад.

Тебя мне в жизни не хватает.

Глаза от слёз от холода дрожат.

И понимая что всё это пустое.

Что любовь уже не вернуть!

Сквозь боль рыдание немое!

Белый ангел продолжает свой путь.

 

Белый город,как белая суть!

Белый ангел продолжает свой путь.

Он калека он больной,

Всё бредёт по мостовой.

 
Рейтинг: +8 558 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Рябова Шатунова # 28 мая 2012 в 07:53 +2
Любовь прекрасное чувство... Ангелу надо расправить крылья и летать... и любовь оживёт... притянется к нему...
Успехов тебе, Звёздный странник!!! Удачи!!!
angel smile 30 kissfor
Анна Магасумова # 28 мая 2012 в 22:35 +2
Белый ангел, увы не калека,
Он идёт век от века,
а хромает он потому,
что его не поймут.
Он кричит:"Стой, не стреляй!"
Наталия Шиманская # 2 июня 2012 в 20:20 +2
. Возможно, эти крылья просто почернели от боли... buket3
Елена Бурханова # 16 июня 2012 в 01:22 +1
Бедный Ангел! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 16 июня 2012 в 01:53 0
Почему сразу бедный он богатый в душевном знчение!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!