ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я СВОБОДЕН Я НИЧЕЙ

"Я СВОБОДЕН Я НИЧЕЙ

article52295.jpg

Блуждающие звёзды,блуждающий мой путь!

Наивнейшие грёзы-отрава словно ртуть.

Наивнейшие сказки!

Из самых детских снов.

И жизнь где нет указки!

Ведущая в любовь!

 

Я вновь свободен я ничей!

И больше не преследует разлука.

Я маленький впадающий ручей!

В океан где изчезает мука.

 

И снова познавая белый свет!

Я ощутил что от оков освободился.

Пускай одиночество бред!

НО я таким на свет родился.

 

Я вновь свободен я ничей!

И больше не преследует разлука.

Я маленький впадающий ручей!

В океан где изчезает мука.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0052295

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052295 выдан для произведения:

Блуждающие звёзды,блуждающий мой путь!

Наивнейшие грёзы-отрава словно ртуть.

Наивнейшие сказки!

Из самых детских снов.

И жизнь где нет указки!

Ведущая в любовь!

 

Я вновь свободен я ничей!

И больше не преследует разлука.

Я маленький впадающий ручей!

В океан где изчезает мука.

 

И снова познавая белый свет!

Я ощутил что от оков освободился.

Пускай одиночество бред!

НО я таким на свет родился.

 

Я вновь свободен я ничей!

И больше не преследует разлука.

Я маленький впадающий ручей!

В океан где изчезает мука.

 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 22:28 +1
Звёздный странник он свободен,
но на дальнем берегу
средь прекраснейшей природы
его тоже ждут.
"Ты недолго будь далёко,
возвращайся в дом,
для тебя я стол накрою,
посидим вдвоём". girl
Наталия Шиманская # 1 июня 2012 в 00:08 +1
Непохоже на любовное. Скорее - философия естества. Но - нравится, однозначно. smile 30