Белоснежка

28 декабря 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article177856.jpg
Белоснежка
Натали Репина
Б*езмолвно рухнуло на снег,
Е*ё безжизненное тело.
Л*юбовных не было утех,
О*на влюбиться не успела.
С*нежинки кружатся над ней,
Н*а яблоке следы укуса,
Е*щё лежать ей много дней,
Ж*дать поцелуя...как же грустно...
К*ак на снегу нежный цветок...
А*будет в поцелуе прок?
27.12.2013.

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0177856

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177856 выдан для произведения:
Белоснежка
Натали Репина
Б*езмолвно рухнуло на снег,
Е*ё безжизненное тело.
Л*юбовных не было утех,
О*на влюбиться не успела.
С*нежинки кружатся над ней,
Н*а яблоке следы укуса,
Е*щё лежать ей много дней,
Ж*дать поцелуя...как же грустно...
К*ак на снегу нежный цветок...
А*будет в поцелуе прок?
27.12.2013.
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!