ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предзимнее акростих

Предзимнее акростих

24 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article171242.jpg
П*олюбилось осени в наших краях,
Р*азгулялась,рыжая девкой хмельной,
Е*й  неведом предзимний страх,
Д*а  не хочется  сдавать постой...
З*акружила с ветром,закрутила,
И*слезами горькими плакала в ночи...
М*оросила дождиком,тихо грустила...
Н*ачалось похмелье,хоть сильней стучи,
Е*й бы образумиться и угомониться...
Е*й бы не буянить до будущих времён,
     улететь на юг...как улетают птицы,
     погрузив округу в зимний сон.
24.11.2013  
(*читать заглавные буквы по вертикали)      

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0171242

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171242 выдан для произведения:
П*олюбилось осени в наших краях, Р*азгулялась,рыжая девкой хмельной,
Е*й  неведом предзимний страх,
Д*а  не хочется  сдавать постой...
З*акружила с ветром,закрутила, И*слезами горькими плакала в ночи... М*оросила дождиком,тихо грустила... Н*ачалось похмелье,хоть сильней стучи, Е*й бы образумиться и угомониться...
Е*й бы не буянить до будущих времён,      улететь на юг...как улетают птицы,      погрузив округу в зимний сон.
24.11.2013  
(*читать заглавные буквы по вертикали)      
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!