ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белое платье-примета к венцу

Белое платье-примета к венцу

14 ноября 2014 - tamara
article252866.jpg
Белое платье-примета к венцу.
Вьюга нещадно клубится.
Зимушке белое платье к лицу-
Глянь, как на солнце искрится.
 
Кто же счастливец-избранник Зимы,
И отчего вьюга злится ?
Тонем в догадках и домыслах мы.
Ясно одно- яснолицая
 
Счастье своё не отдаст никому.
Чувства её всё крепчают.
Ночью на окнах писала ему :
-Жду тебя, милый, скучаю !
 
Ну а морозец посланья читал,
Строил дворцы изо льда.
Если о счастье, как он, не мечтал,
Дуб иль бревно ты тогда !
 
  2014 г.
 
 

© Copyright: tamara, 2014

Регистрационный номер №0252866

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252866 выдан для произведения:
Белое платье-примета к венцу.
Вьюга нещадно клубится.
Зимушке белое платье к лицу-
Глянь, как на солнце искрится.
 
Кто же счастливец-избранник Зимы,
И отчего вьюга злится ?
Тонем в догадках и домыслах мы.
Ясно одно- яснолицая
 
Счастье своё не отдаст никому.
Чувства её всё крепчают.
Ночью на окнах писала ему :
-Жду тебя, милый, скучаю !
 
Ну а морозец посланья читал,
Строил дворцы изо льда.
Если о счастье, как он, не мечтал,
Дуб иль бревно ты тогда !
 
  2014 г.
 
 
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 15 ноября 2014 в 16:50 0
Прекрасно. Томочка, яркая любовь, белая, жаль холодная, зимняя
tamara # 28 января 2015 в 17:12 0
Спасибо,Лидия !Я давно не была на Парнасе !Увидела Вас и обрадовалась, как давнему близкому знакомому ! Всех Вам благ !
Ирина Рудзите # 28 января 2015 в 15:51 0
tamara # 28 января 2015 в 17:19 0
Иринушка, видела твоё присутствие, но отвечала на запрос с Москвы из Союза писателей, а потом глянула, тебя уже нет.
Спасибо тебе , милая, за прекрасный отзыв ! Я эти дни, как на жаренных углях- всё бегаю по мероприятиям ( по Плану РСП),
говорят-председатель, без тебя никак. Если честно, устала. Вот так и живём !