ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белое платье-примета к венцу

Белое платье-примета к венцу

14 ноября 2014 - tamara
article252865.jpg
Белое платье-примета к венцу.
Вьюга нещадно клубится.
Зимушке белое платье к лицу-
Глянь, как на солнце искрится.
 
Кто же счастливец-избранник Зимы,
И отчего вьюга злится ?
Тонем в догадках и домыслах мы.
Ясно одно- яснолицая
 
Счастье своё не отдаст никому.
Чувства её всё крепчают.
Ночью на окнах писала ему :
-Жду тебя, милый, скучаю !
 
Ну а морозец посланья читал,
Строил дворцы изо льда.
Если о счастье, как он, не мечтал,
Дуб иль бревно ты тогда !
 
  2014 г.
 
 

© Copyright: tamara, 2014

Регистрационный номер №0252865

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252865 выдан для произведения:
Белое платье-примета к венцу.
Вьюга нещадно клубится.
Зимушке белое платье к лицу-
Глянь, как на солнце искрится.
 
Кто же счастливец-избранник Зимы,
И отчего вьюга злится ?
Тонем в догадках и домыслах мы.
Ясно одно- яснолицая
 
Счастье своё не отдаст никому.
Чувства её всё крепчают.
Ночью на окнах писала ему :
-Жду тебя, милый, скучаю !
 
Ну а морозец посланья читал,
Строил дворцы изо льда.
Если о счастье, как он, не мечтал,
Дуб иль бревно ты тогда !
 
  2014 г.
 
 
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 14 ноября 2014 в 19:21 0
Красивый,образный стих!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
tamara # 14 ноября 2014 в 20:24 0
Спасибо, Эльвира !
nadja drebert # 23 декабря 2014 в 02:37 0
Красиво!
Понравилось!

t07067
Ирина Рудзите # 8 января 2015 в 19:18 0