ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белое платье

Белое платье

3 марта 2014 - Николай Печёнкин
Белое платье, фата с кружевами,
Лето ушло, «снег стоит за дворами»,
Стаями птицы летят.
Солнце, играя волшебные гаммы,
Нашу невесту теплом согревает,
Дарит подарки Земля.
 
Лучший ковёр для невесты Бог бросил,
Клёны отдали роскошные косы,
К свадьбе, в канун октября.
Белые туфли и золото листьев,
Соединила невидимой нитью
Царская осень твоя.
 
Локоны ветер прохладой ласкает,
Солнце улыбкой невесту встречает,
Губы зарёю горят.
Белое платье, волшебные листья,
Осень с любовью невинной и чистой
Свой подарила наряд.
 
Туфельки белые ласковой кистью,
Краской любви прошагали по листьям,
Скрасив октябрьские дни.
Белое платье с небесной любовью,
Осень пришла совершенно другою,
Нам красоту подарив.
 
Белое платье, фата с кружевами,
Наша невеста, заря молодая,
Как изумруд для семьи.
И, наступая по золоту ножкой,
Белые розы несёт осторожно,
В сердце их держит, в груди.

 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2014

Регистрационный номер №0197027

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197027 выдан для произведения:

Белое платье, фата с кружевами,

Лето прошло, и зима за дворами,

Стаями птицы летят.

Солнце, играя волшебные гаммы,

Нашу невесту теплом согревает-

Дарит подарки Земля.

 

Лучший ковёр для невесты Бог бросил,

Клёны отдали роскошные косы,

К свадьбе, в канун октября.

Белые туфли и золото листьев,

Соединила невидимой нитью-

Царская осень твоя.

 

Локоны ветер прохладой ласкает,

Солнце улыбкой невесту встречает,

Губы зарёю горят.

Белое платье, волшебные листья,

Осень с любовью невинной и чистой-

Свой подарила наряд.

 

Туфельки белые ласковой кистью

Краской любви прошагали по листьям,

Скрасив октябрьские дни.

Белое платье с небесной любовью,

Осень сегодня пришла к нам другою-

Всю красоту подарив.

 

Белое платье, фата с кружевами,

Наша невеста, заря  молодая,

Как изумруд для семьи

И, наступая по золоту ножкой,

Белые розы несёт осторожно-

К сердцу  прижала, к груди.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!